Ингредиенты: Говядина постная 300-350 г; Огурец маринованный 3 шт; Опята маринованные 1 банка; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 15 минут 2.Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой. 3.Так же нарежьте огурцы. 4.Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. Приятного аппетита.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatlegko * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Рецепты салатов
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная 300-350 г;
Огурец маринованный 3 шт;
Опята маринованные 1 банка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
Говядину порежьте соломкой.
3.Так же нарежьте огурцы.
4.Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые.
По желанию добавьте мелко нарезанный лук.
Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.