Оливье по-царски

Ингредиенты:
Креветки — 150 гр.
Куриное филе — 150 гр.
Соленые огурцы — 100 гр.
Горошек — 100 гр. (консервированный)
Морковь вареная — 80 гр.
Картофель вареный — 80 гр.
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Вареный картофель и куриные яйца нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салатник.
Следом нарежьте вареную морковь кубиками и переложите в салат.
Нарежьте соленые огурцы кубиками, добавьте к остальным ингредиентам, также всыпьте горошек.
Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и добавьте в "Оливье".
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии