Салат "Черная гроздь"

Ингредиенты:
Отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
Картофель — 3 шт,
Грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
Морковь -1-2 шт,
Яйца — 4 шт,
Сыр -150 гр,
Свекла — 1 шт.
Майонез
Петрушка
Виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.

Приятного аппетита!

Комментарии