Салат с грибами и ветчиной🥗 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны ) ● Репчатый лук - 1 шт ● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек ) ● Сыр - 30 гр ● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока ) ● Яйца - 3 шт (варёные ) ● Растительное масло - для заправки ● Соль и специи - по вкусу ● Майонез - для заправки ● Веточка укропа - для украшения 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить Ветчину, яйца,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать. Украсить и подавать к столу!
САЛАТЫ
Только самые вкусные идеи :)
Салат с грибами и ветчиной🥗
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить
Ветчину, яйца,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать. Украсить и подавать к столу!