Комментарии
- 20 сен 2020 06:57✿ܓТатьяна ТВкусное и, главное, полезное варенье.
- 20 сен 2020 07:34Ирина ПрусенокСливы уже кончились, а черноплодка только созрела, как их совместить?
- 20 сен 2020 07:34Ирина ПрусенокСливы уже кончились, а черноплодка только созрела, как их совместить?
- 22 сен 2020 07:45Светлана Руденкова(Петрова) ответила Ирине ПрусенокКупить 500 грамм!
- 22 сен 2020 22:46Michael Naab
- 22 сен 2020 22:46Michael Naab
- 22 сен 2020 22:46Michael Naab
- 22 сен 2020 22:46Michael Naab
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом
Сливовое варенье с черноплодной рябиной
Необычное сочетание черноплодки и сливы, делает это варенье изумительно вкусным.
📌 Ингредиенты:
500 г сливы,
500 г черноплодной рябины,
1 кг сахара,
500 мл воды.
📝 Приготовление:
1. Рябину промыть, удалить веточки и всыпать в кастрюлю с водой. Варить в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Воду выливать не нужно, а в ней необходимо сварить сироп. Для этого в воду где варилась рябина всыпать сахар и помешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
2. Всыпать в сироп рябину и порезанные сливы. Варить в течение получаса, периодически снимая пенку.
3. Варенье снять с огня и дать остыть. После чего, вновь поставить на огонь и довести до кипения. Варить еще 10 минут, после чего, разлить варенье по стерильным банкам.
Приятного аппетита!
#варенье #рецепты #вкусно #сливы #рябина