Вкуснейшие лодочки из кабачка с овощами и курочкой

Простое, но одновременное оригинальное блюдо, которое вполне может украсить даже торжественный ужин.
🔸 Ингредиенты:
1 кабачок (такого размера, каким вы видите размер порции),
300 г куриного филе,
1 томат,
1 стручок сладкого перца,
1 морковь (не обязательно),
немного лука (не обязательно, но с ним сочнее),
100 г сыра или майонеза,
соль и молотый перец по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Куриное филе обжарить ос специями, после чего, добавить порезанные овощи и обжарить до полуготовности. Добавить соль, перец и специи.
2. Кабачков разрезать пополам, удалить семенную мякоть, после чего, наполнить начинкой и посыпать натертым сыром или полить майонезом.
3. Запекать при 180 градусов доя румяного цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии