Приготовленные по этому рецепту ребрышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.
📌 Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек, 1 ст ложка горчицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч ложки копченой паприки (необязательно, но благодаря ей по вкусу ребрышки становятся с ароматом дымка), 0,5 ст ложки приправы для свинины, соль по вкусу.
📝 Приготовление: 1. Ребрышки натереть горчицей с солью, измельченным чесноком и специями. Поместить в рукав для запекания и оставить на 3 часа (я часто оставляю на ночь). 2. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 90 минут. Время может варьироваться и зависит от толщины грудинки (ребрышек). 3. За 15-20 минут пакет разрезать и дать запечься и подрумянится. Совет: по этому же рецепту можно приготовить рульку или вырезку. Вот такая грудинка получилась. Приятного аппетита! #свинина#ребрышки#рецепты#готовим#вкусно
Сочные свиные ребрышки 🍖
Приготовленные по этому рецепту ребрышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.📌 Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек,
1 ст ложка горчицы,
4 зубчика чеснока,
0,5 ч ложки копченой паприки (необязательно, но благодаря ей по вкусу ребрышки становятся с ароматом дымка),
0,5 ст ложки приправы для свинины,
соль по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Ребрышки натереть горчицей с солью, измельченным чесноком и специями. Поместить в рукав для запекания и оставить на 3 часа (я часто оставляю на ночь).
2. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 90 минут. Время может варьироваться и зависит от толщины грудинки (ребрышек).
3. За 15-20 минут пакет разрезать и дать запечься и подрумянится.
Совет: по этому же рецепту можно приготовить рульку или вырезку.
Вот такая грудинка получилась.
Приятного аппетита!
#свинина #ребрышки #рецепты #готовим #вкусно