Сочные свиные ребрышки 🍖

Приготовленные по этому рецепту ребрышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные. 

📌 Ингредиенты: 
1 кг свиных ребрышек,
1 ст ложка горчицы,
4 зубчика чеснока,
0,5 ч ложки копченой паприки (необязательно, но благодаря ей по вкусу ребрышки становятся с ароматом дымка),
0,5 ст ложки приправы для свинины,
соль по вкусу. 

📝 Приготовление: 
1. Ребрышки натереть горчицей с солью, измельченным чесноком и специями. Поместить в рукав для запекания и оставить на 3 часа (я часто оставляю на ночь).
2. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 90 минут. Время может варьироваться и зависит от толщины грудинки (ребрышек).
3. За 15-20 минут пакет разрезать и дать запечься и подрумянится. 
Совет: по этому же рецепту можно приготовить рульку или вырезку. 
Вот такая грудинка получилась.
Приятного аппетита! 
#свинина #ребрышки #рецепты #готовим #вкусно
Сочные свиные ребрышки 🍖

Комментарии