Идеально подойдет для шоколадных тортов, профитролей и эклеров. Так же идеален для украшения десертов, так как очень хорошо держит форму. 📌 Ингредиенты: 2 куриных яйца, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч ложка ванильного сахара (можно использовать ванильную эссенцию), 1 небольшая щепотка соли, 30 г какао в порошке.
gif
✏ Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и какао. 2. Поставить на водяную баню и помешивая, нагреть до 70 градусов. Варить около 2 минут. 3. Помешать и дать остыть. 4. Взбить масло в течение 1 минуты и продолжая взбивать, добавить порциями шоколадный крем. 5. Взбивать 3 минуты, до однородного красивого шоколадного цвета. Крем готов. Приятного аппетита!
Густой крем "Шоколадка" 🍫
Идеально подойдет для шоколадных тортов, профитролей и эклеров. Так же идеален для украшения десертов, так как очень хорошо держит форму.📌 Ингредиенты:
2 куриных яйца,
200 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 ч ложка ванильного сахара (можно использовать ванильную эссенцию),
1 небольшая щепотка соли,
30 г какао в порошке.
✏ Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и какао.
2. Поставить на водяную баню и помешивая, нагреть до 70 градусов. Варить около 2 минут.
3. Помешать и дать остыть.
4. Взбить масло в течение 1 минуты и продолжая взбивать, добавить порциями шоколадный крем.
5. Взбивать 3 минуты, до однородного красивого шоколадного цвета.
Крем готов.
Приятного аппетита!