Комментарии
- 24 апр 2023 21:57Татьяна Попова(Ерофеева)
- 25 апр 2023 09:12Елена Дербенёва
- 25 апр 2023 10:03Галина ГаланскаяМожно что нибудь без сыра.
- 25 апр 2023 14:45Елена РомановаОпять рецепт этого не сыра!!!
- 25 апр 2023 19:17Евгения Гребнева (Чапарина) ответила Елене РомановойПробовали? Не понравилось?
- 25 апр 2023 19:18Елена Романова ответила Евгении Гребневой (Чапариной)Пробовала! Похоже на омлет. Не сыр!!!!
- 25 апр 2023 19:35Евгения Гребнева (Чапарина) ответила Елене РомановойСпасибо. Т к я не люблю готовить не опробованные рецепты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежный сыр для салатов, бутербродов и закусок
Приготовить такой сыр совсем просто, не потребуется много молока или особой закваски. Как правило, все ингредиенты для этого сыра есть в холодильнике.Приготовление:
1. Взбейте стакан сметаны с двумя яйцами и щепоткой соли. Если любите более соленый сыр, то соли можно добавить больше.
2. В кастрюле нагрейте литр молока и помешивая, влейте яичную смесь. Убавьте огонь, и не доводя до сильного кипения доведите до того момента, когда сыворотка не начнет отделяться от сырной массы.
3. Процедите сыворотку, а творожную массу поместите под пресс прямо в марле (у меня в качестве пресса тарелка и банка с водой).
4. Через несколько часов вкусный сыр готов.
Приятного аппетита!