Комментарии

  • 30 авг 2023 20:39
    Подскажите,как готовить этот салат,как овощи нарезать или самой импровизировать?
  • 31 авг 2023 07:56
    c26aee73f4
  • 31 авг 2023 19:29
    Я делала такой салат, только не десяточка, а пятёрочка. Тушить 20 минут с момента закипания, затем добавляешь чеснок, уксус и ещё тушить 5 минут .
  • 31 авг 2023 21:06
  • 31 авг 2023 23:22
    Овощи закладывать в посуду в которой готовите целыми.Очень вкусно получается.Делала десяточку.
  • 2 сен 2023 19:03
    Я готовлю без чеснока, но ложу 1 горький перец, вкусный салат
  • 3 сен 2023 22:25
  • 4 сен 2023 15:36
    ✍️
  • 5 сен 2023 19:36
    Вкусняшня
  • 8 сен 2023 15:28
    Делаю лет 10 супер
  • 8 сен 2023 19:00
    От названия десятка,все овощи по десять штук:лук, красную морковь,баклажаны,помидоры, красный болгарский перец, порезать большими кубиками,лук на четыре части. В казан наливаю 1-стакан салатного масла,проколить и сверху всё выкладываю слоями: лук, морковь, баклажаны,бол.перец,помидоры, чеснок очищенный зубчики,если хотите горький красный,стручковый перец ,порезанную кинзу и укроп. Сверху соль 1,5ст.ложки,2-ст.ложки сахара,2-ст.ложки 9-процентного уксуса и залить 2-стакана холодной водой. Сверху закрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-минут. Готовую десятку размешать и в баночки. Я готовлю так .