Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2023 20:39Подскажите,как готовить этот салат,как овощи нарезать или самой импровизировать?
- 31 авг 2023 19:29Я делала такой салат, только не десяточка, а пятёрочка. Тушить 20 минут с момента закипания, затем добавляешь чеснок, уксус и ещё тушить 5 минут .
- 31 авг 2023 23:22Овощи закладывать в посуду в которой готовите целыми.Очень вкусно получается.Делала десяточку.
- 8 сен 2023 19:00От названия десятка,все овощи по десять штук:лук, красную морковь,баклажаны,помидоры, красный болгарский перец, порезать большими кубиками,лук на четыре части. В казан наливаю 1-стакан салатного масла,проколить и сверху всё выкладываю слоями: лук, морковь, баклажаны,бол.перец,помидоры, чеснок очищенный зубчики,если хотите горький красный,стручковый перец ,порезанную кинзу и укроп. Сверху соль 1,5ст.ложки,2-ст.ложки сахара,2-ст.ложки 9-процентного уксуса и залить 2-стакана холодной водой. Сверху закрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-минут. Готовую десятку размешать и в баночки. Я готовлю так .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом