Вкусное соленое сало в специях "По-деревенски" 🔥


⬇ Ингредиенты:
1 кг сала,
1 литр воды,
4 ст ложки соли,
1 ч ложка черного перца горошком,
5 горошин душистого перца,
5 лавровых листа,
1 головка чеснока,
1 ст ложка специй для мяса,
1 ч ложка черного или красного молотого перца.
➡ Ингредиенты:
1. Воду вскипятить с солью, лавровыми листьями и перцем горошком.
2. Поместить в остывший рассол сало и порезанный чеснок.
3. Убрать под гнет в холодильник на 3 суток.
4. Далее, вытащить сало из рассола, обвалять в перце и специях, так же можно дополнительно натереть чесноком, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник еще на 3 суток чтобы сало напиталось ароматом специй.
Приятного аппетита!
Вкусное соленое сало в специях "По-деревенски" 🔥

Комментарии