Комментарии
- 29 фев 11:53Лариса СысоеваНе оценила я форшмак,не мое.Вообще еврейская кухня не легла на мой вкус.
- 29 фев 13:12Готовим вкусно с Ярославом ответил Ларисе СысоевойФоршмак — блюдо по происхождению немецкое, гораздо позже стало в еврейской кухне.
- 29 фев 16:39Наталья Ракова (Григорьева)На видео всегда такая селёдка изумительная, а у нас такую гадость продают, вечно мясо тёмное, даже коричневое, я бы сказала... Фу....
- 29 фев 17:18Галина РужевниковаОчень вкусно!
- 3 мар 09:32Мария Коршикова
- 3 мар 10:01Готовим вкусно с Ярославом ответил Наталье Раковой (Григорьевой)Так всегда можно посолить сельдь самим, и будет вкусно и красиво. Много рецептов засолки сельди мы публиковали ранее. https://ok.ru/salats/topic/157296757198920Простой способ засолки сельди и скумбрии 🐟 Таким же... | Интересный контент в группе Готовим вкусно с ЯрославомПростой способ засолки сельди и скумбрии 🐟 Таким же способом можно засолить любую другую рыбу. Приготовление: 1. В кастрюлю влить литр воды...OK.RU
- 3 мар 20:05ღ♥ஐ๑♥●Анастасия Ильюшенкоღ♥ஐ๑♥●Я бы все перемолола, но селёдку бы оставила индивидуальным кусочком на этих канапешках
- 7 мар 16:11Татьяна ТимачеваА уксус зачем????????
- 9 мар 02:37Светлана Маркевича яблоко зачем?
- 10 мар 06:01Изабелла ИзабеллаЭто не форшмак!
- 10 мар 15:33Елена Габдулхакова ДзусМесиво
- 10 мар 21:43Людмила Романова ответила Готовим вкусно с ЯрославомДа посолить-то, конечно. и самой можно. Но вот опять вопрос: где взять нормальную, свежую, не полудохлую селёдку? У нас таких в продаже давно не наблюдается.
- 20 мар 23:46Валентина Борисова (Самсонова)
- 26 мар 19:11Алина Думина (Скрипник)️
- 19 апр 14:09lena babicheva
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изумительно-вкусный форшмак из сельди 🥪
Отличная закуска с простым приготовлением из самой обычной селедки.🐟 Ингредиенты:
3 соленых сельди,
5 вареных яиц,
1 кислое яблоко,
1 луковица,
1 ч ложка 9% уксуса (можно использовать яблочный уксус),
1 ломтик хлеба,
30-50 г сливочного масла.
📝 Приготовление:
1. От сельди отделить филе и вытащить все косточки.
2. Пропустить ингредиенты через мясорубку и перемешать с маслом до однородного паштета.
3. Выложить на ломтики хлеба, украсить по желанию, например красным луком и веточкой укропа.
Форшмак готов.
Приятного аппетита!