29 мар
Советский десерт "Шоколадная колбаска" 🍫
Еще один вариант этого вкусного лакомства из самого обычного печенья.🔸 Ингредиенты:
0,5 кг печенья,
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
3 столовых ложки какао,
1 ч ложка ванильного сахара (необязательно).
🔶 Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сгущенку, ванильный сахар и какао. Тщательно перемешать до однородного цвета.
2. Печенье поломать и перемешать с шоколадной пастой.
3. При помощи пищевой пленки или пакета сформировать колбаску и поместить в холодильник.
4. После охлаждения можно обвалять в сахарной пудре и можно подавать.
Приятного аппетита!
#десерт
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Слюнки потекли от воспоминаний, вкуснятина!
Надо сделать!