Салат с морковью "по корейски" и черносливом

Необычное, но очень вкусное сочетание ингредиентов, которое мало кто пробовал, по этому, если хотите удивить гостей оригинальным салатом, то данный салат вам отлично для этого подойдет. Если вам не по вкусу чернослив, то в данном салате его можно заменить нам маслины.
📌 Ингредиенты:
300 г моркови по корейски,
300 г отварной или копченой курицы,
3 вареных яйца,
100 г чернослива или маслин (можно количество по вкусу),
красный репчатый лук по вкусу,
майонез по вкусу (у меня домашний майонез, рецепт которого я ранее публиковал),
соль и молотый перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Первым слоем выложить натертый яичный белок и репчатый лук, смазав слой майонезом. Если вам по вкусу крабовые палочки, то можно приготовить салат с ними, выложив их первым слоем, получается тоже весьма необычно.
2. Далее выложить распаренный чернослив или маслины порезанные пополам.
3. Отварное мясо порезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
4. Далее, выложить морковь по корейски.
5. В заключении посыпать натертым желтком и украсить по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Салат с морковью "по корейски" и черносливом

Комментарии

Комментариев нет.