Быстрый способ засолки красной малосольной рыбы

Таким способом я солю рыбу постоянно, по этому и вам советую.
Приготовление:
1. Филе рыбы весом в 1 кг обтереть салфеткой от излишней влаги. Кожу с филе не снимать.
2. Смешать 2 столовых ложки соли со столовой ложкой сахара и равномерно распределить смесь, втирая.
3. Поместить в холодильник на сутки, предварительно обернув в пищевую пленку или поместив в емкость с крышкой.
Через сутки можно снимать пробу и если устраивает степень засолки, то можно кушать, или дать рыбе еще просолиться сутки, тогда рыба будет классического посола.
Вот такой простой способ.
Приятного аппетита!
Быстрый способ засолки красной малосольной рыбы

Комментарии

Комментариев нет.