Это тесто просто идеально для жареных пирожков. 🍽Ингредиенты: 800 г просеянной муки, 2 стакана кефира, 2 куриных яйца, 2 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды (без горки). Начинка для пирожков по вкусу. 🔪Приготовление: 1. В кефир добавить соду и соль. Хорошо перемешать. 2. Яйца взбить с сахаром и добавить в кефир. 3. Влить масло и добавить постепенно муку, замешивая тесто. 4. Дать тесту постоять 30 минут и можно лепить пирожки. 5. Обжарить на масле и можно кушать. Приятного аппетита!
Готовим вкусно с Ярославом
Пышные пирожки на "Быстром" кефирном тесте 🥟
Это тесто просто идеально для жареных пирожков.
🍽Ингредиенты:
800 г просеянной муки,
2 стакана кефира,
2 куриных яйца,
2 ст ложки растительного масла,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка соды (без горки).
Начинка для пирожков по вкусу.
🔪Приготовление:
1. В кефир добавить соду и соль. Хорошо перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром и добавить в кефир.
3. Влить масло и добавить постепенно муку, замешивая тесто.
4. Дать тесту постоять 30 минут и можно лепить пирожки.
5. Обжарить на масле и можно кушать.
Приятного аппетита!