Пышные пирожки на "Быстром" кефирном тесте 🥟

Это тесто просто идеально для жареных пирожков.
🍽Ингредиенты:
800 г просеянной муки,
2 стакана кефира,
2 куриных яйца,
2 ст ложки растительного масла,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка соды (без горки).
Начинка для пирожков по вкусу.
🔪Приготовление:
1. В кефир добавить соду и соль. Хорошо перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром и добавить в кефир.
3. Влить масло и добавить постепенно муку, замешивая тесто.
4. Дать тесту постоять 30 минут и можно лепить пирожки.
5. Обжарить на масле и можно кушать.
Приятного аппетита!

Комментарии