Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 сен 2015 20:07Приготовила этот салатик, не скажу , что очень вкусно, - под водочку сойдёт.
- 16 сен 2015 21:23Я сделала,только за место паприки я добавила приправу для корейской моркови!Пальчики оближешь!!!
- 20 сен 2015 17:20Сделала второй раз, Распробовали, послевкусие отличное и чем дольше стоит в холодильнике под капроновой крышкой тем вкуснее, - оценила.
- 24 сен 2015 21:59Я сделала, только сахара положила в 2 раза меньше, не рискнула как в рецепте. Ну, ничего так, особенно для разнообразия.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь)