Комментарии
- 2 мар 2017 05:14Роза Срабионова
- 2 мар 2017 08:12Олеся олеся+
- 2 мар 2017 09:20Мари Мари
- 2 мар 2017 10:10Татьяна Борисовна
- 2 мар 2017 11:34Наталья Шпет (Бережная)
- 2 мар 2017 13:44Ирина Прибыльская(Суровцева)
- 3 мар 2017 08:24Ирина Панасовская
- 4 мар 2017 11:35Ольга Воронова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита!