Ингредиенты для салата: - 200 г крабовых палочек - 100 г ветчины или ветчинной колбасы - 100 г твердого сыра - 2 сваренных круто яйца - пучок зеленого лука - 2-3 помидора - 100 г майонеза - соль и перец Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим. Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом. Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина. На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом. Сверху трем сыр и смазываем майонезом. Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат. Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Салат "Курчавый краб"
Ингредиенты для салата:
- 200 г крабовых палочек
- 100 г ветчины или ветчинной колбасы
- 100 г твердого сыра
- 2 сваренных круто яйца
- пучок зеленого лука
- 2-3 помидора
- 100 г майонеза
- соль и перец
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!