Комментарии
- 3 мая 2019 13:34Ирина Петроченко ( Санько )
- 3 мая 2019 14:17ЕКатерина Лимаренко
- 3 мая 2019 15:00Зоя Куликова(Иродова)
- 4 мая 2019 20:35Наталья Минькова
- Людмила Михайлова (Бурнашова)Комментарий удалён.
- Людмила Михайлова (Бурнашова)Комментарий удалён.
- 6 мая 2019 20:41Людмила Михайлова (Бурнашова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом
Вкусное и очень сытное блюдо в мультиварке
Многим оно напомнит лобио, но по более простому, но не менее вкусному рецепту. Такое блюдо станет идеальным обедом или ужином, тем более, что приготовление его в мультиварке не отнимет много сил и внимания. Ранее, мы уже публиковали рецепт жаркого у мультиварке и многим оно очень понравилось, по этому, будем стараться почаще радовать вас рецептами для мультиварки.
1 банка консервированной фасоли в томатной заливке,
1 крупная головка репчатого лука,
100 мл воды,
200 г моркови,
500 г картофеля,
500 г мяса (телятина, баранина или то, что любите больше),
1 яблоко (кисло-сладкое),
50 г грецких орехов,
несколько зубчиков чеснока,
специи для мяса,
подсолнечное масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление этого вкусного блюда следует начать с мяса. Его необходимо помыть и порезать соломкой или в виде кубиков. В качестве мяса можно выбирать телятину, не сильно жирную свинину, баранину и даже курятину. Я готовлю его с бараниной. Влить в чашу мультиварки подсолнечное или оливковое масло. Мясо посолить, поперчить и добавить специи для мяса. Включить режим "Выпечка" и жарить около сорока минут. Для равномерной обжарки, рекомендую пару раз мясо перемешать.
Добавить к мясу морковь, лук и чеснок. По вкусу, добавить молотый перец, лавровый лист и специи. Если вы готовите с курицей, то добавление карри сделают блюдо еще вкуснее. Перемешать для равномерного распределения специй. Включить режим "Тушение" и готовить около 10 минут.
Приятного аппетита!
#РецептыДляМультиварки