Салат "Кабачковая радость"

Ингредиенты:
2 кг кабачков,
1 кг томатов,
1 головка чеснока,
100 г сахара,
2 ст. ложки 9% уксуса,
100 мл растительного масла,
1 ст. ложка соли,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки почистить и порезать в виде кубиков или брусочков.
2. Половину томатов порезать в виде долек, а оставшуюся половину измельчить.
3. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
4. В емкость для варки влить измельченные томаты, добавить порезанные кабачки, томаты, соль, сахар, растительное масло и специи. Хорошо перемешать и варить в течение 30 минут.
5. Далее, добавить чеснок и укус. Еще раз хорошо перемешать и разложить салат по банкам.
6. Стерилизовать банки с салатом в течение 15 минут. После чего, закатать.
Совет: в салат так же можно добавить репчатый лук и острый перец.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментарии