Ингредиенты: 2 кг кабачков, 1 кг томатов, 1 головка чеснока, 100 г сахара, 2 ст. ложки 9% уксуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка соли, специи по вкусу. Приготовление: 1. Кабачки почистить и порезать в виде кубиков или брусочков. 2. Половину томатов порезать в виде долек, а оставшуюся половину измельчить. 3. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. 4. В емкость для варки влить измельченные томаты, добавить порезанные кабачки, томаты, соль, сахар, растительное масло и специи. Хорошо перемешать и варить в течение 30 минут. 5. Далее, добавить чеснок и укус. Еще раз хорошо перемешать и разложить салат по банкам. 6. Стерилизовать банки с салатом в течение 15 минут. После чего, закатать. Совет: в салат так же можно добавить репчатый лук и острый перец. Салат готов! Приятного аппетита!
Салат "Кабачковая радость"
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
1 кг томатов,
1 головка чеснока,
100 г сахара,
2 ст. ложки 9% уксуса,
100 мл растительного масла,
1 ст. ложка соли,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки почистить и порезать в виде кубиков или брусочков.
2. Половину томатов порезать в виде долек, а оставшуюся половину измельчить.
3. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
4. В емкость для варки влить измельченные томаты, добавить порезанные кабачки, томаты, соль, сахар, растительное масло и специи. Хорошо перемешать и варить в течение 30 минут.
5. Далее, добавить чеснок и укус. Еще раз хорошо перемешать и разложить салат по банкам.
6. Стерилизовать банки с салатом в течение 15 минут. После чего, закатать.
Совет: в салат так же можно добавить репчатый лук и острый перец.
Салат готов!
Приятного аппетита!