Бюджетный и очень вкусный закусочный рулет. Ингредиенты: 1 лаваш, 100 г сыра твердого сорта, 250 г крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом), 3 вареных яйца, майонез или соус тартар, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Натереть вареные яйца, крабовые палочки и сыр. Добавить майонез или соус Тар-тар (рецепт публиковали ранее). По вкусу, можно добавить чеснок, соль и перец. 2. Расстелить лаваш и равномерно распределить начинку. 3. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 3 часа, после чего, порционно порезать. Совет: такая закуска очень вкусна именно с соусом Тар-тар, вкус которого, придает особую изысканность этой простой, но очень вкусной закуске. Приготовить его очень легко, достаточно воспользоваться рецептом который мы публиковали ранее. Приятного аппетита! #рулеты #закуски
Готовим вкусно с Ярославом
Рулет с крабовой начинкой
Бюджетный и очень вкусный закусочный рулет.
Ингредиенты:
1 лаваш,
100 г сыра твердого сорта,
250 г крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом),
3 вареных яйца,
майонез или соус тартар,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Натереть вареные яйца, крабовые палочки и сыр. Добавить майонез или соус Тар-тар (рецепт публиковали ранее). По вкусу, можно добавить чеснок, соль и перец.
2. Расстелить лаваш и равномерно распределить начинку.
3. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 3 часа, после чего, порционно порезать.
Совет: такая закуска очень вкусна именно с соусом Тар-тар, вкус которого, придает особую изысканность этой простой, но очень вкусной закуске. Приготовить его очень легко, достаточно воспользоваться рецептом который мы публиковали ранее.
Приятного аппетита!
#рулеты #закуски