ГОРОХОВЫЙ СУП С ТУШЁНКОЙ

Ингредиенты🥕:
1. Горох — 300 г
2. Картофель — 300 г
3. Лук репчатый — 150 г
4. Морковь — 150 г
5. Тушенка ((1банка)) — 338 г
6. Вода — 2000 мл
7. Специи — по вкусу
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с тушёнкой - ГОТОВ!!!

Комментарии

Комментариев нет.