Комментарии
- 4 дек 2022 16:18Вера Огнева (Швецова)️
- 5 дек 2022 16:28Вера Ерина (Сапрыкина)
- 7 дек 2022 10:50♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥☻♥☻♥☻♥
- 8 дек 2022 21:14Галина Приведенцева️
- 9 дек 2022 19:52Ирина Соловьева-Еськова
- 13 дек 2022 13:03Наталья Ушакова (Туркова)️
- 13 дек 2022 20:04вера тараканова(чирская)️
- 25 дек 2022 07:53Зоя Антипова
- 30 дек 2022 09:28Светланка ОгневаНям ням
- 4 янв 2023 01:26Оксана Большакова(Никольская)
- 9 мар 2023 11:37Ольга Николаевна Смирнова(Соболева)️
- 14 июл 2023 19:36Светлана Вологодских(Головина)А как в середину сырной палочки зелень попала ? Сыр скорее всего натереть на тёрке и перемешать с зеленью, а уж потом сырную массу завернуть в крабовую палочку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крабовые палочки в кляре.
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
⠀
Приготовление:
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
⠀
Для кляра понадобится:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
⠀
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Приятного аппетита!