.

Салат с хрустящими баклажанами и кабачками.
Ингредиенты:
-баклажаны — 2 шт.
-кабачки — 1 шт.
-кукурузный крахмал — 2 ст. л.
-помидоры бурые — 1 шт.
-кинза свежая — 30 г.
-бальзамический уксус — 1 ст. л.
-растительное масло — 30 мл
-соевый соус — 2 ст. л.
-соль — 2 ч. л.
-чеснок — 3 зубчика
-кунжут — 5 г
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.
2. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!
Приятного аппетита!

Комментарии