🍴лСгкий салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик. Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!
Π’ Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ ΡƒΡ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π½ΠΈ острого Π»ΡƒΠΊΠ°. ЕдинствСнный вкусовой Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΡ‚ сыра. А Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ всСму салату.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ малюсСнький Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока - для Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².
- Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, Π° салат сСгодняшний?
- Π― Π²Π°ΠΌ большС скаТу, ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ!Π‘ΠžΠ‘Π’ΠΠ’1 куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, 300Π³ шампиньонов, 4 Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яйца, 100~120Π³ сыра, 100Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, 1,5 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 0,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² солёной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.
Π‘ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ кости.
Мясо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сначала ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.
Π’ сковородС Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ частом помСшивании 5~6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягкими, сочными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
Π£ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
Π’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ однородная масса.
На плоскоС блюдо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡΡ‚ΡŒ.
На Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ массы. Π Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.
(Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСбольшими ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ - ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, - ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ блюда. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, заполняя пустоты.)
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу послС приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ настаивания.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.