πŸ₯™Π‘АЛАВ Β«ΠšΠžΠŸΠ§ΠΠΠ«Π™Β» Π‘ Π―Π˜Π§ΠΠžΠ™ Π‘ΠžΠ›ΠžΠœΠšΠžΠ™

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° копчСная;
- косичка сыра ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ;
- ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ;
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
- Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°;
- ΠΏΠ°Ρ€Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
- ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
- масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅;
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·;
- ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹;
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ;
- Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
Яичная соломка:
- соль;
- масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅;
- яйца 4 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с солью ΠΈ, ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° раскалСнной сковородС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломки.
НатираСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС, смазанной маслом Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, добавляСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок смСшиваСм с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΈ добавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 4 части, косички раздСляСм Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, солим. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат присыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.