Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Продукты: 200 г — маргарина (слегка растопить) 200 г — сметаны 20% 4 — 5 ст. — муки 2 шт .- яйца 1,5 ч.л. — сухих дрожжей Как приготовить рогалики: Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, ложечки муки и 50 мл. теплой водички. Как появятся пузырьки (~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и ...
Подробнее на сайте: https://salaty-zakuski.ru/?p=20790

Комментарии