ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Ананасы - 1 банка маленькая.
Сыр - 100 г.
Киви - 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Комментарии