Ингредиентыотварное куриное филе - 300 г3 яйцагрибы - 300 г (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)150 г твердого сыраананасы консервированные - 300 гваренная морковь- 2 штмайонез3 пластинки плавленного сыраукропперышки зеленого лукаПриготовлениеСалат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом1 - грибы2 - куриное филе3 - ананасы4 - натертый сыр5 - натертая на терке морковь6 - желток7- белокдля украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом
Салат "Каллы"
Ингредиенты
отварное куриное филе - 300 г
3 яйца
грибы - 300 г (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)
150 г твердого сыра
ананасы консервированные - 300 г
варенная морковь- 2 шт
майонез
3 пластинки плавленного сыра
укроп
перышки зеленого лука
Приготовление
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок
для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом