Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 окт 2022 15:28Лучше квашеной капусты нет! Как раньше солили наши мамы. Зачем уксус. Чем он полезен?
- 13 окт 2022 15:30Солить на рост Луны, желательно не позднюю капусту, а средне спелую. Всегда получается хрустящая, белая моркови немного класть.
- 14 окт 2022 21:13Вера, так это маринованная капуста, а не соленая, поэтому и уксус.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 ноя 2022 15:04Что за сорт капусты озимый?Поздний сорт -это еще понятно,но озимый?На зиму,что ли посадили?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!
Маринованная капуста за 1 сутки
Очень часто готовлю эту хрустящую капусту и она первой исчезает со стола.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и порезанный болгарский перец. По вкусу можно добавить специи и чеснок. Перемешать овощи в емкости для маринования.
2. В кипящую воду всыпать сахар, соль, и влить растительное масло и уксус. Хорошо перемешать и залить маринадом капусту.
3. Оставить мариноваться на 1 сутки, после чего маринованную капусту можно есть.
Приятного аппетита!