Салат с красной рыбой и белой фасолью.

Ингредиенты:
Тарталетки 12 шт.
Филе копченой рыбы 200 гр
Вареный картофель 3 шт
Помидоры 2 шт.
Вареные яйца 2 шт
Белая консервированная фасоль 0,5 банки
Зеленый лук 0,5 пучка.
Листья салата 0,5 пучка
Заправка:
Майонез 5 ст л.
Порошок карри 1 ч л.
Горчица 0,5 ч л.
Приготовление:
1 Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и мелко нарежьте вместе с картофелем. Зеленый лук вымойте, обсушите, мелко нарежьте.
2 Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте пополам. Вычистите семена с жидкостью. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
3 Фасоль положите в сито и промойте под проточной водой, дайте воде стечь. Отложите для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соедините в глубокой миске.
4 Для заправки соедините майонез, горчицу и порошок карри. Заправьте салат, перемешайте. Листья салата вымойте, обсушите. Разделите каждый лист вдоль жилки пополам и выложите в тарталетку. Наполните корзиночки салатом. Сверху украсьте отложенными фасолью, зеленым луком и помидорами. 5 Выложите тарталетки на блюдо и подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.