САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 гр
Шампиньоны - 300 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Ананас консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок сушеный - 7 гр
Сыр нежирный - 75 гр
Йогурт натуральный - 3 ст. л.
Приготовление:
Обжарьте грибы с луком, присолите. Отварите филе куриной грудки, нарежьте кусочками и добавьте консервированную кукурузу. Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке, добавьте к курице с кукурузой. Йогурт смешайте с чесноком и щепоткой соли. В большой миске соедините обжаренные грибы, курицу с сыром и кукурузой и консервированный ананас. Заправьте все соусом из йогурта с чесноком.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.