⬇ Ингредиенты для теста: 500 г просеянной муки первого или высшего сорта, 250 мл кипятка, 1 ст ложка подсолнечного масла, 0,5 ч ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г мясного фарша, из того мяса, что вам по вкусу, 1 крупная луковица, 1 пучок зелени, 0,5 стакана ледяной воды, соль, специи и перец по вкусу. ➡ Приготовление: 1. В кипяток добавить соль и масло. Перемешать и влить в муку. Замесить тесто. Дать постоять 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает, смешать фарш с измельченным луком и зеленью. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить воду и перемешать. 3. Раскатать тесто, вырезать круглую заготовку, выложить начинку и сформировать чебуреки. 4. Обжарить в масле и можно кушать. Приятного аппетита! #чебуреки
🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!
Вкусные чебуреки с очень сочной начинкой 🔥
⬇ Ингредиенты для теста:
500 г просеянной муки первого или высшего сорта,
250 мл кипятка,
1 ст ложка подсолнечного масла,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
500 г мясного фарша, из того мяса, что вам по вкусу,
1 крупная луковица,
1 пучок зелени,
0,5 стакана ледяной воды,
соль, специи и перец по вкусу.
➡ Приготовление:
1. В кипяток добавить соль и масло. Перемешать и влить в муку. Замесить тесто. Дать постоять 15 минут.
2. Пока тесто отдыхает, смешать фарш с измельченным луком и зеленью. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить воду и перемешать.
3. Раскатать тесто, вырезать круглую заготовку, выложить начинку и сформировать чебуреки.
4. Обжарить в масле и можно кушать.
Приятного аппетита!
#чебуреки