Салат с жареным сельдереем, помидорами, перцем и сыром 🍅

Что нужно:
Сельдерей (корень) — 150 г
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Сельдерей очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда сельдерей.
Обжариваем сельдерей, помешивая, примерно 10 минут.
Помидоры нарезаем средними кусочками.
Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В салатник отправляем сельдерей вместе с маслом, в котором он обжаривался, помидоры, болгарский перец и сыр.
Солим и перчим салат.
Перемешиваем.
Подаём салат к столу.

Комментарии

Комментариев нет.