Комментарии
- 15 июн 2023 14:06Наталья Помарина ( Захарова )
- 22 июн 2023 11:07Лариса )))Обычный овощной салат!!! Лишь только название-язык сломаешь
- 2 июл 2023 05:14Светлана Латыпова
- 5 июл 2023 08:26ʃI⁞Σ⁞Ӈ⁞Ⱥ Герасимчик
- 18 дек 2023 11:30Валентина О
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты отовсюду по немногу
Салат «Глехурад»
Понадобится:
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Редис – 4-5 шт.
Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 гр
Зелень (у меня петрушка) – по вкусу
Грецкие орехи – 50 гр
Чеснок – 3 зубчика
Уксус из белого вина – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Приготовление :
Нарезаю редис кружочками, красный лук – полукольцами. У сладкий нарезаю соломкой. Огурец нарезаю полукольцами. Помидоры нарезаю кусочками. Нарезанные овощи перекладываю в миску, перемешиваю. Готовлю ароматную заправку для салата. Грецкие орехи чуть обжариваю, даю им остыть, хорошо измельчаю. Зубчики чеснока сначала раздавливаю лезвием ножа, затем измельчаю. Соединяю в миске измельченные орехи, чеснок, оливковое масло, уксус из белого вина, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваю заправку, добавляю к нарезанным овощам. Аккуратно перемешиваем салат. Листья салата рву на небольшие кусочки, нарезаю петрушку, добавляю к салату. Ещё раз перемешиваю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник : Рецепты от Шеф-Повара