Салат по-корейски из пекинской капусты


Удалить корешки у капусты
разрежь пополам
Нарезаем толстыми тонкими полосками
Посыпьте горстью соли и маринуйте 10 минут.
перцев чили
ломтики чеснока
паприка
зеленый лук
Налейте горячее масло и почувствуйте аромат.
соевый соус
Выдержанный уксус (скорее всего устричный)
кориандр
Просто хорошо перемешайте и можно есть.

Видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм

Источник : vkusnaya_kulinariya05
в
https://www.instagram.com/reel/Cw4U7utNusz/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 16 окт 2023 19:28

    Комментарии : - chest_i_dostoinstvoo : "Я готовлю такой же с пак чоя. Посыпав солью, залить водичкой на 5минут. Вылить воду не доконца! Положить шинкованный Чили, ложку устричного соуса, л. Бальзамического, л. сои можно рыбный соус тоже вкусно, далее зеленной лук, Чили молотый крупный сверху 4зубчика чеснока лучше рубленного и сверху по чесноку кипящим маслом 3-4ст.ложки. Зелень по вкусу. Мне не нравится в капустных кинза. Все приправки по вкусу, кто не любит Чили, кр.болгарский. Этот салат малокалорийный. Думаю приготовите запросто!"