Для того чтобы приготовить вареный опарыш, надо в крутой кипяток опустить червячков.
Прокипятить их одну-две минуты, помешивая. Вареный опарыш из кремового становится белым, так как его внутренности свариваются, как белок куриного яйца, и приобретает запах, который по душе карасю, плотве, карпу, густере, красноперке, ельцу.
Карась дуреет от этой насадки для рыбалки, варенный опарыш на поплавок и донки.
самоделки для рыбалки
Для того чтобы приготовить вареный опарыш, надо в крутой кипяток опустить червячков.
Прокипятить их одну-две минуты, помешивая. Вареный опарыш из кремового становится белым, так как его внутренности свариваются, как белок куриного яйца, и приобретает запах, который по душе карасю, плотве, карпу, густере, красноперке, ельцу.