Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 ноя 2023 14:47Скорее всего сковородочка маленькая🙂 Мне идея понравилась. Этакое а ля яйцо пашот) насухую
- 19 ноя 2023 15:33Прямо из скорлупа не получится, тоже не верю... У нас на работе взбивают немного потом блины такие жарят, эти блины на салат нарезают, никакой воды там нет.
- 19 ноя 2023 18:14Я ещё лучше знаю, разбиваем яйцо,набираем аодин шприц белок,а в другой желток и на сухую сковороду выпускаем понемногу белок,п сверху чуть желток,снимаем быстро,маленькие яишенки хорошо едят детки
- 19 ноя 2023 20:11У нас яйца подорожали и почему, то подумали мне они нужны. Я скоро высиживать начну. Ну а так, шакшука классная яичница, вчера хотела приготовить. Пашот обожаю. Вареные в полусмятку. Своими словами. Ну доедим потом уже начну мне нужны яйца для выпечки).
- 19 ноя 2023 20:44Скорее всего, сковорода маленького диаметра, поэтому и получилось.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 ноя 2023 07:17А Вы купите ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА!
ТОГДА И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ПРИДЁТСЯ - Комментарий удалён.
- 23 ноя 2023 15:54У Крючковой миллион проблем, белиберду я нести могу в любом случае, если вы пытаетесь меня опозорить я выпью за вас и за всех пацанов которые служат. Вечером под хорошую еду.
- 23 ноя 2023 15:56Белиберду миссис. Не балабольте.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Завтрак по новому 🍳
Как вам?