Комментарии
- 19 мар 14:08Игорь Черняков. Сам cебе cушист
- 11 апр 09:38Валентина ШарецкаяСуперррр,круто и с беконом тоже,а горелкой запекать,этого я не видела.А как сделать без горелки,запечь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Как приготовить роллы с беконом в домашних условиях??! Рецепт.
Если вы любитель экспериментировать на своей кухне, то читайте в этой статье:1. Чем привлекают роллы с мясом
2. Варианты начинок
3. Рецепт
Почему роллы с мясом и беконом так привлекательны?
1. Интересный вкусовой аромат: Сочетание пряного мяса и ароматного бекона создает удивительную гармонию вкусов, которая непременно удовлетворит ваши гастрономические ожидания.
2. Хрустящая текстура бекона: Хрустящий бекон добавляет блюду не только уникальный вкус, но и текстурный контраст, делая каждый укус незабываемым.
3. Креативность и эксперименты: Роллы с мясом и беконом открывают огромные возможности для экспериментов с начинками, соусами и добавками, позволяя вам проявить свою кулинарную фантазию.
Рецепт роллов с мясом и беконом:
Запеченные кунсэй батакон 🥓
Что надо:
Рис - 120 гр
Нори - 1/2 шт
Сыр творожный - 20 гр
Сёмга х/к или с/с - 30 гр
Огурцы - 15 гр
Бекон в/к - 40 гр
Унаги соус и кунжут
Рис сварить по рецепту в закрепе сообщества, бекон варёно-копчёный нарезать длиной 8-9 см чтобы обернуть три грани ролла, скрутить ролл и хорошенько прижать бекон (если он сильно влажный, то просушить полотенцем), запечь в духовке или с помощью горелки слегка чтобы бекон не поднимался по краям, полить соусом Унаги и жареным кунжутом.
Вариации начинок и соусов:
- Маринованное мясо: Вы можете использовать маринованное мясо для более яркого вкуса.
- Соусы: Экспериментируйте с соусами, такими как соус терияки, медовый горчичный соус или сливочный соус.
Роллы с мясом и беконом предоставляют широкие возможности для кулинарного творчества и удовольствия от неожиданных сочетаний вкусов. Попробуйте этот необычный рецепт дома и порадуйте себя и близких оригинальными и аппетитными роллами, которые непременно станут любимым угощением на вашем столе.