Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 11:48Пекла 3,не понравился рецепт,кекс какой-то,отдала детям сьели,пошла купила готовый,всех с праздником!!!!
- 5 мая 16:38Да, Слава Богу!
Что сегодня Пасха!
Две недели вся лента была забита рецептами и фотографиями куличей.
В этом году все как с ума посходили, как будто больше писать не о чем.
Христос Воскрес! - 9 мая 20:17Магазинные куличи стали несъедобные в нашем городе пришлось печь, но только по рецепту итальянского панеттоне. Это еще более менее вкусные не крошатся даже на 10 день. И можно напечь заранее и заморозить при разморозке еще вкуснее.
- 10 мая 01:02Рецепт напишите пожалуйста
- 10 мая 03:18Рецептов в Яндексе найдете. Называется рождественский итальянский панеттоне. И самый лучший рецепт там где изюм замачивается в коньяке. Есть и пошаговый рецепт и масса других но с коньяком апельсиновой и лимонной цедрой самое то.
- Комментарий удалён.
- 10 мая 03:25И размораживать надо без пленки и пакетов. За три часа разморозится и станет таким будто только испекли.
- 10 мая 03:41И если начнете читать рецепт то вовсе не пугайтесь слов сильная мука и глютеновое окно годится Макфа и как опара поднялась не обязательно ждать всю ночь мне часа хватило. Ну уж если не на дрожжах найдете рецепт а на закваске то придется ждать ночь. И там вообще волшебный кулич будет.
- 10 мая 03:43И рецепт пасхальный кулич панеттоне тоже подходит, хоть они на паску их не пекут он реально в Италии Рождественский.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Отзовитесь!
Кто начал уже куличи печь или вы в завязке с этим делом? 🙄