Комментарии
- 19 фев 2020 21:39🌹 Елена Жолобова (Бризицкая)❤
- 19 фев 2020 22:33Swet Lana
- 19 фев 2020 23:23Светлана Зайцева (Ермакова)Сделала точно по рецепту. Слишком масляное! Никому не советую.
- 20 фев 2020 13:24NATALYA НАТАЛЬЯ
- 20 фев 2020 14:24ирина м
- 22 фев 2020 13:07Мария ФедорченкоПрочитала отзыв Светланы Зайцевой и добавила еще 1 стакан муки получилось нормально, только еще бы щепотку соли надо а то как то без вкуса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита