Кабачковая намазка

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Укроп
Соль
Приготовление:
1. Подготавливаем овощи. Всё нарезаем кубиком. После обжариваем по очереди,лук, морковь, кабачок. По 3,4 минуты на каждый овощ. После того как добавили кабачок, хорошо перемешать и накрыть крышкой.
2. Тушить минут 7-10.
3. Дождаться полного остывания. Добавить соль, перец по вкусу (можно острый перец, если любите), укроп, чеснок, плавленый сырок. Всё перебить блендером. Можно кушать сразу намазав на хлеб. Остальную намазку хранить в холодильнике. После холодильника она станет чуть плотнее.
4. Можно так же использовать на тостах, в овсяно-блин,или лаваше.
5. Готовьте с любовью и у вас все получится.

Комментарии

Комментариев нет.