Бырная Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ° с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ‘‰πŸ»ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 12/3/17

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ - 150-200 Π³Ρ€
β€’ маслины (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅) - 150-200 Π³Ρ€
β€’ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ - 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло - 1-2 ст.Π».
Для сыра:
β€’ сыр Π€Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° - 200 Π³Ρ€
β€’ сыр сливочный - 200 Π³Ρ€
β€’ Π²ΠΎΠ΄Π° - 80 ΠΌΠ»
β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло - 3 ст.Π».
β€’ ΠΌΡ‘Π΄ - 2 ст.Π».
β€’ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ - 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
β€’ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | #закуски

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.