Киноа с индейкой и овощами

Ингредиенты:

Киноа - 90 - 100 гр .
Индейка филе - 250 гр .
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Стручковая фасоль - 100 - 150 гр.
Масло растительное
Зира - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Мясо индейки режем на средние кусочки. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности.
2. Убираем готовую индейку, а в ту же сковородку выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
3. Морковь нарезаем полукольцами или четвертинками, чеснок нарезаем пластинками и отправляем на сковороду к луку и жарим ещё пару минут. Добавляем стручковую фасоль.
4. Затем солим, добавляем специи: зиру( растираем в руках) и молотый кориандр. Добавляем киноа и заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Когда блюдо готово добавляем готовую индейку, перемешиваем и подаём к столу.

Комментарии

Комментариев нет.