Сливочное масло 100г Яйцо Молоко - 50 мл Начинка: Шампиньоны Лук - 1 шт Молоко - 100 мл Соль, перец, прованские травы по вкусу Зелень Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом, солью, молоком, просеять муку и замесить мягкое тесто. 2. Тесто убирает в холодильник на 20-30 минут. 3. Для заливки: Лук мелко измельчить. Смешать сметану, молоко, яйцо, соль, перец, прованские травы, сыр и лук. 4. Тесто раскатать, выложить по форме 26-28 см и отправляем выпекаться при 180С в течение 20 минут. 5. Достаём песочную основу, распределяем грибы (грибы можно нарезать как вам больше нравится) выливаем заливку сверху обсыпать сыром и зеленью. 6. Выпекать при 180С ещё 15 минут до золотистого цвета.
Вкусные рецепты, кулинария, домашняя еда.
Ингредиенты:
Сливочное масло 100г
Яйцо
Молоко - 50 мл
Начинка:
Шампиньоны
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Зелень
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом, солью, молоком, просеять муку и замесить мягкое тесто.
2. Тесто убирает в холодильник на 20-30 минут.
3. Для заливки: Лук мелко измельчить. Смешать сметану, молоко, яйцо, соль, перец, прованские травы, сыр и лук.
4. Тесто раскатать, выложить по форме 26-28 см и отправляем выпекаться при 180С в течение 20 минут.
5. Достаём песочную основу, распределяем грибы (грибы можно нарезать как вам больше нравится) выливаем заливку сверху обсыпать сыром и зеленью.
6. Выпекать при 180С ещё 15 минут до золотистого цвета.