Съешь одну такую булочку — и рука уже тянется за второй.
Вкусные рогалики для перекуса по простому рецепту! 1. Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите. 2. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см. 3. Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета. Приятного аппетита! #РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Съешь одну такую булочку — и рука уже тянется за второй.
Вкусные рогалики для перекуса по простому рецепту!
1. Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и
помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.
2. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.
3. Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик.
Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха