Салат «Лисичка»

Ингредиенты: морковь – 2 шт., яблоки зелёные – 2 шт., курага – 250–300 г, грецкие орехи – 200–250 г, чеснок – 3 зубчика, майонез, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Курагу вымойте и просушите, морковь почистите, у яблок удалить сердцевину.
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте курагу. Сложите в ёмкость, добавьте орехи. Приготовьте заправку для салата. К майонезу выдавите чеснок и перемешайте. Заправьте салат и хорошо всё перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Готовый салат отправьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.