gif

πŸŒΆΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ АдТика Β«Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡΠ΄Π΅Ρ€Π½Π°ΡΒ»πŸŒΆ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусна с мясом, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ,Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой, Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅! ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±Π΅Π· уксуса ΠΈ хранится Π±Π΅Π· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° такая АдТика.
Вкус просто Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!
НСвСроятно ароматная ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ. К мясу, Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ прСвосходно
ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:
3 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
1 ΠΊΠ³ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
500 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
150 Π³Ρ€ острого стручкового ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
150 Π³Ρ€ чСснока
200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ)
1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
2-3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π», солим, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ маслом ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ» часа.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ
ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ), ставим Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄Π½ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ) ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ
Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ вСсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
Кол-Π²ΠΎ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус.
Моя Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острой

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.