В этом нам поможет миксер https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-kukhni/obrabotka-produktov/miksery/itm_sc-hm40s10/ . 📋Ингредиенты (для 10 маффинов): • Творог - 150 г • Сахар - 150 г • Сливочное - масло 70 г • Мука пшеничная высшего сорта - 150 г • Яйцо - 2 шт. • Разрыхлитель - 1 чайная ложка Приготовление: 👉Взбейте масло с сахаром в глубокой посуде с помощью миксера. Продолжая работать миксером, добавьте творог, а затем яйца до образования однородной массы. 👉Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вновь используйте миксер для получения умеренно густого теста. Осталось заполнить им формочки для маффинов на две трети и отправить в духовку на полчаса с температурой 180 градусов. 😋Маффины готовы, приятного аппетита!
Клуб хорошего настроения Scarlett
Готовим классические творожные маффины🥮
В этом нам поможет миксер https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-kukhni/obrabotka-produktov/miksery/itm_sc-hm40s10/ .
📋Ингредиенты (для 10 маффинов):
• Творог - 150 г
• Сахар - 150 г
• Сливочное - масло 70 г
• Мука пшеничная высшего сорта - 150 г
• Яйцо - 2 шт.
• Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Приготовление:
👉Взбейте масло с сахаром в глубокой посуде с помощью миксера. Продолжая работать миксером, добавьте творог, а затем яйца до образования однородной массы.
👉Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вновь используйте миксер для получения умеренно густого теста. Осталось заполнить им формочки для маффинов на две трети и отправить в духовку на полчаса с температурой 180 градусов.
😋Маффины готовы, приятного аппетита!